Hyvää,
@Shineko san.
お返事が遅くなってごめんなさい。
えとうね、日本の文化が好きですが、例えば囲碁と茶道 。それに日本語が好き。そして、日本に居た時、日本の 風景は本当に綺麗だったから、それも好きよ。もちろん 、日本人がすきですさ。漫画とビデオゲームがいっぱいあるし、それもいいです。他の理由はいっ ぱいあるし、だけどここ言いたら長い文章にあれるね。
That's not えとうね, but え(~)っと(ね). (^_^)/
囲碁と茶道ですか。すごいね。まわりに囲碁のできる人 がだれかいますか?
ドイツに住んでても、時々お茶をたててるんですか?
それも好きよ is a sentence a woman uses. You are a man, aren't you?
すきですさ is funny. We don't say ・・・ですさ.
だけどここ言いたら長い文章にあれるね。 is a strange sentence. You might mean
to say だけど、ここに書いたら長い文章になる。
No,no. 明日 日本に帰れたら , not 帰ったら, would be fine.
ええ、最近その失敗いっぱいあるぞ、私は辞書で書く時 いつも字書を書くね。
「辞書」を書くとき、いつも「字書」と書いてしまう(/しまいます/しまうんです) would be better.
I'm not sure what you mean there.
ここまでは「殺し屋イチ」一番のいい漫画と思うんだ、 しかし他のいい漫画あるし、例えば「名探偵コナン、GT O,多重探偵サイコ、バスタード、ブリーチ、ナルト。。。」。
へえ~。「殺し屋イチ」というマンガは初めて聞きまし た。ネットで調べたら violence comedy だと書いてありました。
私には全部の漫画いいと思うんだから、いっぱいあるし 。
私はマンガは全部いいと思う would be better. But I don't agree with you. There are some manga with atrocity. I don't want children to read such manga.
それに、どんな漫画読めれば、それといいと思うさ。子 供の漫画がいい、大人の漫画も いいから、全てを読めたいの。
I think you tried to mean
それに、どんな漫画でも読めたらいいと思う。子供向き の漫画も、大人向きの漫画も、両方いいから、全部読み たい。
読みたいの suggests you are a woman or a gay. If you are a man, you should not put の at the end.
Hei Hei.
ひらしん