それも美味しそうですね!今回は質も鮮度もよかったんで、刺身と天ぷらで食べました。美味!!あっという間 に食べ終わってしまいました。タケノコも旬ですねぇ。
うちでは千切りにして鶏ひき肉とマヨネーズで和えてよく食べます。:hungry:
やっぱりサーバがダウンしてたんですね。。。
そうですね。私もログイン中だったのでびっくり!やっぱりサーバがダウンしてたんですね。。。
おめでとう!なんか、いい日に生まれてていいね!メーデー…ついに、本日をもって40になってしまいました。 いやぁ、最初の1~2年は果たして上手くやっていけるのか不安でしたが大した事件もなく思春期、青年期を過ぎてはやくも中年期。 そろそろ今まで好き放題にやってきたツケがまわって来る頃でしょうかw
おめでとう!なんか、いい日に生まれてていいね!メーデー…
歌まであるよ!! First of May! みんなで歌おう!
:singing:
Karaoke First of May
うまく貼れなかった!リンクでゴメン。
あ、私も誕生日 11 月です。次回の誕生日(今年の11-12月頃を予定)にはカニ送って!
マリリンモンローってさ、足の指が片足6本ずつあったんだってね。
次回の誕生日(今年の11-12月頃を予定)にはカニ送って!
あ、私も誕生日 11 月です。
ついに、本日をもって40になってしまいました。 いやぁ、最初の1~2年は果たして上手くやっていけるのか不安でしたが大した事件もなく思春期、青年期を過ぎてはやくも中年期。 そろそろ今まで好き放題にやってきたツケがまわって来る頃でしょうかw
次回の誕生日(今年の11-12月頃を予定)にはカニ送って!
やはり、公共交通に勝るものはない!でも、最近の東京 の地下鉄は、無茶苦茶複雑になっているから、これも大 変!私も乗ったことのない路線が2、3。というよりも 、それ以上かもしれない!
たくさんのJR線、私鉄が地下鉄に乗り入れているので、 すごく便利になった分、人身事故やヒューマンエラーで不通になることがよくある。まぁ、昔は皆無だったの と比較してですけど。
栃木は知らないけど、千葉(の田舎のほう… シツレイ!)と筑波方面は、アクセスがすごくよくなったのナ、ベッドタウン化してますね。
それにしても、小田急ロマンスカーが地下鉄の中を走る姿には、さすが感激しました。 :inlove:
(東京に住んでいない方に注:この特急電車は東京都を 地下鉄で横断し、箱根方面まで行くのです!)
最近の出来事って…特別なものはありませんが....