Mikawa Ossan
いかんわ!
- 17 Sep 2005
- 6,017
- 1,970
帽子って、毛糸の帽子ですか?寒くなると、帽子をかぶって寝ることが多い。頭が長い 間冷えると風邪をひく確率がぐんっとあがるからね。そ の自分の寝ている姿が恥ずかしいが一人暮らしにたまに いいこともあるね!(自分を誰も見ないこと!)
すごいというか、エディーさん、大丈夫?エディーさんのお正月にTシャツは本当にすごいですね!
そう、そう!昔、Uniqloで買った物ですが。帽子って、毛糸の帽子ですか?
すごく可愛いだろう!ぜひぜひ見てみたい!!私は妹2人と一緒に住んでいるんですが、冬はみんなあ まり人に見られたくない格好をしています。
3人とも着ぐるみ(?)を着ているんです
末の妹がくまのプーさん、真ん中の妹が牛、私がキティーちゃんです。
見た目はともかく、あったかいですよ☆
やっぱ俺だけオカシイんかな、今月は先月となんも変わ らんと感じてる自分ですが、家族は寒い寒い言うてます wってことで今日セントラルヒーティングつけました。日本と違ってコタツやコンセント を入れるようなヒーターではなく、セントラルが主流なんですが(ん?勘違いか な?w)、家族が付けると余計暑くて家中半裸で歩き回りたくなりますw
暑いです、12月w
@Karamuucho さんは、うちの息子と同じみたいです。
いまだ半袖Tシャツでウロウロしてますよ。
外へ出るときはさすがジャケットを着てますけど。
ボストンに住んでいた頃も、外は零下20度Cでも、コートの下は半袖でした。