C Chrisu Registered Joined 6 Apr 2016 Messages 1 Reaction score 0 6 Apr 2016 #1 今日は皆さん、 すみません 私は今、私の卒業論文を書いています。日本についてです。助けが必要です。 この調査をしてください答えることができますか?5分だけ お願いします SurveyPlanet Survey 私の日本語すみません どうもありがとうございます
今日は皆さん、 すみません 私は今、私の卒業論文を書いています。日本についてです。助けが必要です。 この調査をしてください答えることができますか?5分だけ お願いします SurveyPlanet Survey 私の日本語すみません どうもありがとうございます
P Parthkun Registered Joined 11 Oct 2016 Messages 13 Reaction score 0 11 Oct 2016 #2 答えました。普段は英語を使われるのでしょうか?
H Hike.the.PCT Registered Joined 23 Nov 2015 Messages 13 Reaction score 1 21 Jul 2017 #3 Chrisu said: 今日は皆さん、 すみません見当違いの質問 私は今、私の卒業論文を書いています。日本についてです。助けが必要です。 この調査をしてください答えることができますか?5分だけ お願いします SurveyPlanet Survey 私の日本語すみません どうもありがとうございます Click to expand... 適用質問と返事をしなかった。
Chrisu said: 今日は皆さん、 すみません見当違いの質問 私は今、私の卒業論文を書いています。日本についてです。助けが必要です。 この調査をしてください答えることができますか?5分だけ お願いします SurveyPlanet Survey 私の日本語すみません どうもありがとうございます Click to expand... 適用質問と返事をしなかった。