neko nabe

nekocat

先輩
Reaction score
11
猫鍋

猫を2匹飼ってると、広い部屋なのに狭いところに集中 して猫がくっついているのを思い出しました。

まず、ヒトが寝る。そしたら猫が一匹くっついてきて、 もう一匹もぺちゃんとくっつく。気がついたら皆が一直 線になっているときもありました!:)

ありがとう ! あいかわらずかわいいね! 家の三匹はもうでかくて、土なべに入らないです。

あ!! 丸焼きにするか? は、は、は・・・かわいいでした; ありがとう @nekocat san !!

猫が他の猫の耳あたりをなめてあげるのは利他的なのかなーと不思議に思ってました。だって、たいていなめられてる方がいやがって、喧嘩になるから!

ただ目の前に耳があったから、という感じのときもあり ますね~
それにしても猫鍋かわいいです:kiss:
猫ってどうしてぎゅーってかたまるのが好きなんでしょう。

ちょっと考えて、どうしても neko nabe ってかわいい音するけど、 dog nabe はやっぱ、きもい!!!な・・・の感じ・・・

@undrentide さんは本能説ですね!目の前に山があるから登るのだ!
アメリカにはホットドッグがありますね。えぐい名前だ !

猫なべの動画を見られた方、箸がなべの前にそっと置か れたのにきづきましたか?:) ごちそうさま!

Back
Top Bottom