だし,始める,まだ ていない ,みたい ,ながら ,なさい ,にくい ,そうだ | に気きがつく | ことがある,はずだ,はずだない,かどうか,かもしれない ,ことにする ,ことになる,なら ,のは,し | まま ,せいで ,おかげで. | まま ,で ,でおく ,naくてもいい ,なくてはならな | し | はずだ,はずだない,まま ,せいで ,おかげで. ,の + ような ,の + ようni | のは | かどうか,かもしれない ,にする ,みたい ,なら ,な + のですか or な + んですか ,せいで ,おかげで. ,そうだ ,そうだ | | まま | かどうか,かもしれない ,に気きがつく ,みたい ,なら ,なんです ,の + ように | はずだ,はずだない | | はずだ,はずだない,かどうか,かもしれない ,にする ,まま ,みたい ,なら ,んですか,せいで ,おかげで. ,そうだ ,のは,shi | そうだ |