Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Glenn said:So... how about 広さ?
Damicci said:あ! 広さは名詞ね。 でも、多分、人々は例えばなんか『山の幅がすごいね』と言うはずですね。
でも、『山の広いさがすごいね』と言うがいいですか?
そうですね。『幅』という言葉は、意味、使い方が広いですね。Damicci said:そして、私はこれ『幅の言葉は幅の広いの余裕な使用があります』と言うのがいいですか?
「The word "wide" has a broad range of usage.」と言うことが欲しかった。
Elizabeth said:寸法を取るには、『広さ』は、「高さ」を指すときにも使うことばですか。
ところで、「使用」という言葉を使うのはやめたほうが良いでしょうね。Damicci said:そして、私はこれ『幅の言葉は幅の広いの余裕な使用があります』と言うのがいいですか?
はい、わかりました。Damicci さんは知識も広いDamicci said:そうですか☝
私は私の語彙を広げようとしますから。頑張ります ありがとうございました