I iambarei 後輩 Joined 25 Sep 2006 Messages 1 Reaction score 0 25 Sep 2006 #1 私は、中国人です、日本語の能力を向上したいので、日 本人と語学を勉強してほしいです。 中国の北京に住んでいる日本人の方は 中国語を 勉強したい方があれば、私と連絡していただきないでし ょうか。 アドレス:barei@163.com
私は、中国人です、日本語の能力を向上したいので、日 本人と語学を勉強してほしいです。 中国の北京に住んでいる日本人の方は 中国語を 勉強したい方があれば、私と連絡していただきないでし ょうか。 アドレス:barei@163.com
leonmarino Back Joined 19 May 2006 Messages 1,258 Reaction score 64 26 Sep 2006 #2 お~!JREFへようこそ! 日本語上手ですね!なんで日本語を習いたいんですか? 僕はハーフですから日本語は少し話せます。言葉の使いはあらい んでよし変な事言ったりしたら叱ってもよろしいです。 (笑) 日本語勉強用のスレッド(Thread)も何個かある んで、そこでもチャットしましょう! ではでは~!
お~!JREFへようこそ! 日本語上手ですね!なんで日本語を習いたいんですか? 僕はハーフですから日本語は少し話せます。言葉の使いはあらい んでよし変な事言ったりしたら叱ってもよろしいです。 (笑) 日本語勉強用のスレッド(Thread)も何個かある んで、そこでもチャットしましょう! ではでは~!
M madyf 後輩 Joined 22 Jul 2006 Messages 18 Reaction score 1 26 Sep 2006 #3 @iambarei さん JREF にようこそ!! いいね~中国人だったらもっと早く日本語ができますよ。 漢字の読み方が違うけど意味が大体わかりますね。 今北京に住んで、日本に来ない?なかなか面白いよ。特に大分(^-^)。
@iambarei さん JREF にようこそ!! いいね~中国人だったらもっと早く日本語ができますよ。 漢字の読み方が違うけど意味が大体わかりますね。 今北京に住んで、日本に来ない?なかなか面白いよ。特に大分(^-^)。