セクキャバ

永島さん、私からもお誕生日おめでとうございます!

罰のことについては、話したくないんです・・・

で、まだ第二話を楽しみにしてるよ、おっさん!

皆さん、ありがとうございます。
とってもうれしいです。:(

例の件は、あのスレだけアクセス拒否みたいです。
これからも、ここで検索ネタを仕入れてググる日々が送 れそうです。
:)

三河さん、どうぞ第2話をよろしくお願いします。
しかし、中部といえば金津園(かなづえん)・・・・おっ と。いけねぇ。いけねぇ:p

「あかん。もう酔っている。」と思いながら階段を登り 始める。

先まではある居酒屋でバンドのライブを聞きながらお酒 を飲んでいたが、トイレから席に戻ろうとしていたとこ ろ、突然友達に「ええところを紹介してやるから行こう ぜ」と言われその店をでた。外に出ると友達がタバコに 火をつけた。

その煙が背景のネオンの前にのんびりと浮かんで、まる で海の泡のように、近寄ったり曳いたりした。前にいた 慌ただしい居酒屋とは対照的だった。

そして友たちが話し始めた。

「セクキャバって知らんのかな。関東ではおっぱいパブ というねんが名古屋はたぶん関東系やと思うんでたぶん そこおっぱいパブという。基本的におっぱいを触るだけ やからベギンナーみたいなとこだ。」

彼は実にダイレクトな奴なのだ。

窶敕樞?堙最ステ?窶堙家胆ニ辰ニ椎槌誰ニ暖窶堙遺?忝窶堙遺?堙娯?堋セツ。

その煙が背景のネオンの前にのんびりと浮かんで、まる で海の泡のように、近寄ったり曳いたりした。前にいた 慌ただしい居酒屋とは対照的だった。
とても詩的で綺麗な表現ですね!👍
まるで小説を読んでるかのようです。
ほんとにセクキャバスレかと(笑

続き、楽しみにしています~!

ヒロユキさん、日付変わっちゃいましたが、おめでとう ございます。
(もう一個のスレでは間に合ったと思います)
大変なことにならなくて良かったです。
これからもいろいろ教えてください!
(まずは、金津園、金津園…っと って私がメモってどうする笑)

「セクキャバって知らんのかな。関東ではおっぱいパブ というねんが名古屋はたぶん関東系やと思うんでたぶん そこおっぱいパブという。基本的におっぱいを触るだけ やからベギンナーみたいなとこだ。」
彼は実にダイレクトな奴なのだ。
お前さんの友達ウケルね!(爆笑)ってかホンマに触る んだ!見るだけかと思ってたわ・・(何良い子ぶってん やって?スマンスマン。)(笑)

ごめん、明日はまた大阪に行ってくるから残りをすべて 今日書かなければ、もしかしてずっと書かないと思いま す!

なのでこれからは例の詩的な声を抑えて普通に書くこと にする。私が英語で書くときと同じ声なんだ。

店に入ったら、見えるのは廊下一本とその両側に連なっ ているのれんだったけど全部でのれんが20もなかった と思う。そして一番手前ののれんのところまで連れても らってそののれんを通して中へ入った。

そののれんの向こう側に、長さ1メートルくらいのブース席が一つあった。私の言うブース席はたとえばファミレスにあるブース席と一緒。だけどそのときはテーブルがなくて、ただ片方のブース席だけだった。

そして座って待った。

するとある女の子がやってきた。彼女は寝巻きみたいな ものとパンティしか身に付けていなかったが、そのまま 隣に座ってくれた。世間話というかお互いに情報交換を する。たとえば名前、大まかな出身地、など。ああ、そ うだ。年齢もいった。向こうは「ゆみ」ちゃんで二十歳 。

話している間にゆみちゃんが私の足のモモとかいろいろ 触ってくれて、次第に僕らの顔が近寄ってきた。そして キスしはじめる。もちろんこれをきっかけに私がゆみち ゃんのおっぱいを触っていた。

途中でゆみちゃんがちょっと離れて、「あのね、もう10 分たっているんだけどどうする?」と私の耳にささやい たが、それは、10分ごとに店の女の子が交代するからだ 。それがいやだったら指名はできるけど基本料金に1000 円が追加される。私にはたくさんの女より一人だけの方 がいいからゆみちゃんに指名した。千円払うとゆみちゃ んがしばらくのれんの向こうに消えてゆく。

明日の朝に最後まで書くことにした|今日はちょっと風 邪議味なので早く尋たい|また明日よろしく(

あららら、かなり具合悪そうですね。。。カキコが物語ってます。(汗

くれぐれもお大事に、三河さん 。・゚・(ノд`)・゚・。
早く良くなりますように。

Q

そうだな、無理しないでよ。早く治るといいねえ。

で、今度のはちょっとドキドキさせたよ。:oops: 最後を待ったます!

触るってかキスまでしてるコイツ!? :eek:

この世界はいったい・・

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
(ごめん、似合わない? 😅
話があっという間に具体的になってきた!
そういう所って、どういう手順で、いくら位かかるか知 りたかったんですよ。(女だから行けないし・・・ 😅
三河さん、続きを楽しみにしてます。でも、体が優先! 元気になったら、また宜しく!:)

うん、私も話の続きが気になって気になって昨日は眠れ んかった・・・ なんちゃって!:p

ほんと、おっさん無理しないでね。 私の周りにも風邪 ひきさんが、いっぱいいるよ。 この辺、急に寒くなっ たからね。 お大事にね・・・

うん、うん、私も、そういうお店って、お触りはオッケ ーでもチューはあかんのかと思ってた。
んだんだ・・これからの展開が楽しみですな・・(笑)

大阪から帰ったらまた書きます!だから・・・・日曜日 になりそうです。少々お待ちくださいね!

:D はーい!! 楽しんで来てください!
さて、鼻血用のティッシュ用意…っと。(笑

これは、ゆみちゃんに会いに行ったと解釈してよいので しょうか? (^_^;)
そうかぁ~大阪はボックスなんだぁ~
へぇ~・・・😅

このスレのおかげ(?)で、最近この手の情報があまり ないことに気がつきました。
昔は風俗ビジネスを紹介する番組、特に深夜に幾つかありましたよね?
古くは11PMから、トウナイト、そしてギルガメッシュ ないと(通称ギルガメ;この頃はもう全然深夜番組を見ていなかったので見たことない)。最近はバ ラエティーとアニメしかないみたいですけど。
何か、規制がかかったんでしょうか?
ご存じの方がおいででしたら、お教えください。m(__)m

これは、ゆみちゃんに会いに行ったと解釈してよいので しょうか? (^_^;)
そうかぁ~大阪はボックスなんだぁ~
へぇ~・・・
違う、違う!ゆみちゃんと会っていないよ!

ゆみちゃんが戻ってきたら前の続きをやった。口や耳、 おっぱい、などをキスしたり、あとは手で背中、髪の毛 、お尻、足のモモ、などを触っていた。いつの間にかゆ みちゃんが着ていた「寝巻き」が床に落とされた。彼女 はパンティ一枚しか体を包まなかった。

省略 (興味のある方は、その旨のPMを私にお出しくだ さい。編集前のポストをお送りします。)

だけど、ここで言いたいことがある。彼女がいないから こんなことができた。彼女がいたらこんなところには行 かないよ。特に後になった今からいうと、肉体的なこと もいいが、私が本当に求めているのは、そういう店にな いよね。どこも売っていないことだから。

Last edited:
ぐ、具体的だよね。すごい。はは,楽しかったに決まってるじゃない!

それにしても、探していることが見つけられますように。

お○○いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!(w

(´-`).。oo そっか、セクキャバってそこまでできるんだ…
それともゆみちゃんの好意なのか。。。

勉強になりました!^^

すごいー!!そこまでできるんですね、びっくりです!!
教えてくださってありがとうございます!
「詩的な声」にも驚かされました!私は文才がないので 、うらやましいです☆
三河さん、風邪は大丈夫ですか??

ふむふむ。三河さん面白い話どうもありがとう!ここま でカキコできた度胸もスゴイ。👍
お疲れさんです。
俺もオランダの赤窓さんに行ってみようかな・・:oops:

chikieさん、心配してくれてありがとう!うん、風邪は もう治っています。だけどちょうどジムから帰ったとこ ろなのでかなり疲れています。今日はなぜか力はぜんぜ ん出なかった。困ったもんだな~ったく!:p

実は話にもっとあるがJREFに載せるには相応しくないと 判断して省略してしまった。私の初体験はなかなかのも のだったらしいよ!😅

レオンさん、彼女がいたらこんな店をあまりお勧めでき ないが、いけばばれる覚悟をしろ!:mad: ハハハ

このスレのおかげ(?)で、最近この手の情報があまり ないことに気がつきました。
昔は風俗ビジネスを紹介する番組、特に深夜に幾つかありましたよね?
古くは11PMから、トウナイト、そしてギルガメッシュ ないと(通称ギルガメ;この頃はもう全然深夜番組を見ていなかったので見たことない)。最近はバ ラエティーとアニメしかないみたいですけど。
何か、規制がかかったんでしょうか?
ご存じの方がおいででしたら、お教えください。m(__)m
亀レスですみません。
そういわれるとそうですね。。。
wikipediaをいろいろ見てみたのですが、11PMは確かに 警察から呼び出し食らったとかいう情報がに載ってまし た ので、そういう番組がもう作られないのかもしれません ね。
昔、家族でテレビを見ていてチャンネルを変えて突然そ ういう番組が映ると、落ち着かない気分になったもので す。^^;
他にもwikipediaで「お色気番組」や「テレビ東京」の 「アダルト系番組」の項にも「苦情・批判が殺到」とか 、 「不況のため」(笑)、そういう番組が減った、との 記述もありました。
最近はアニメでも規制が多くて、原作の漫画にあるシーンが端折られたり、パンツが見えるシーンを見えないように(笑)、変更されていることが多々 あります。
マチコ先生が昔のアニメでよかったですよね^^;

Back
Top Bottom