セクキャバ

わかった!また時間あるときにもっと詳しく教えるわ!

Last edited:
楽しみにしてるよ!(俺だけじゃないと思うけど):D:D

ハハハ!その手もあったんだ。。。でもそのブログにこ んなことを書いたら大変なことになると思うよ。知り合 いがブログのことを知っていて、もしかして彼の生徒に も教えたかもしれない。ちなみ彼は中学校の先生だから 生徒がそんな変な話を読めばクレームがくるかもしれない。
おお、それは残念:(

まあ、グレンさんがオーケーだっていうなら、こちらでヨロシク!😅

(いい年して何やってんだとブツブツ独り言。

ふむふむ・・面白い話題やね。(笑)ってかアッと言う 間にカキコ25個突破だし。(笑)

「俺も一度行こうかな」って彼女に言ったら「私にばれ ないように行きなさい」って言われたわ。(笑)別に彼 女の言う事聞くタイプじゃないけど、何故かあんまし興 味がない・・ディスコやら普通のバーへ行ってカワイ子ちゃんとお喋りする方が楽しそう。多 分セクキャバより安いし。(笑)

ま、でも俺も詳しい情報聞きたいですな!(笑)

「俺も一度行こうかな」って彼女に言ったら「私にばれ ないように行きなさい」って言われたわ。

どこかでこのような台詞を聞いた気がします・・・そう だ!俺の彼女も同じようなことを言ったから!:D

何故かあんまし興 味がない

俺も。ただ、彼女にまた会いたいよ。

ディスコやら普通のバーへ行ってカワイ子ちゃんとお喋りする方が楽しそう。多 分セクキャバより安いし。(笑)

うん、そうかもね。俺が好きなのは友達と話しやすい静 かな居酒屋やバーだ。鴨川もいいけどね。:p

んでは、ここで私の意見をば・・・

もし、私の彼氏がそういうといころに行ったら許さんと 思う。ってか、許すまで、かなりの時間がかかると思う 。むかつきがおさまるまで、多分、口をきかない でしょうね。そして、私に対して何か不満があったのか なって悩むし、悲しくなると思う。でも、彼氏が、私と 出会う以前にそういうところに行ったんだった ら、それは許せる。つーか、仕方がないと思う努力をします。

彼女のいない男の人がそういうところに行くのはある意 味仕方がないのかな?

一番いかんのは、欲求不満の男が、通りすがりの女の人 をレイプしたり、満員電車の中で痴漢とかをすることか な?これは犯罪。

次にいかんのは、たまってる男の人が、ただ欲求不満を 解消するだけの目的で、真面目につき合う気もない女の 人をだましたり、利用したりしてやっちゃうこと。相手 を深く傷つけることになるよね。

そういうのと比べると、お金を出して、ビジネスでそう いうことをする女の人を相手にする方は誰も傷つかない し、別にあとくされもないよね。

ところで、上も下も触らせてもらったって言ってたけど 、それって、直接?それとも服の上から?
それから、料金はいくらだったの?

へへ、面白いことばっか書いたんですね、享子さん。私は同意します。

ついでに、失礼ですが、彼氏いるか、仮定的な場面を作ってただけなんですか。遠慮したければそうしてくださいね。

おるよ~~~。:)

グレンさんの彼女はアメリカにいるの?アメリカ人?
(いやなら答えなくてもいいよん♪)

今さ、ふと気付いたんだけど、日本語で書き込みすると きの私、めっさ生き生きしてるね~~。そりゃ英語で書 くのと比べて楽だし、速いし、思ってることを何でも表 現できるモンね!っていうことは、グレンさんやおっさ んやレオンさんにとっては、ここはちょっと大変なのか な?とてもそうは見えん・・・ *尊敬*

在米日本人です。 ミクシィを通して出会えたんだ。:)

私には、大変なところがあるよ。どうやって言いたいこ とを表現したらいいのかや、知らない言葉を辞書で引か なけりゃあかんことがあるからね。そして、日本語で一 体なんと言うのかで困って、何も言わん時もあるし。大 体自身のある日本語にも間違いがあるはずだから、言い 方の知らない奴を言おうとしたら失敗率がドンと増える に違いないからね。楽に言えることもあるし、よく考え なくちゃこともあるし、どう考えても表現できないこと もあるよ。

んでは、ここで私の意見をば・・・

もし、私の彼氏がそういうといころに行ったら許さんと思う。ってか、許すまで、かなりの時間がかかると思う。むかつきがおさまるまで、多分、口をきかない でしょうね。そして、私に対して何か不満があったのかなって悩むし、悲しくなると思う。でも、彼氏が、私と出会う以前にそういうところに行ったんだった ら、それは許せる。つーか、仕方がないと思う努力をします。

彼女のいない男の人がそういうところに行くのはある意味仕方がないのかな?

一番いかんのは、欲求不満の男が、通りすがりの女の人をレイプしたり、満員電車の中で痴漢とかをすることかな?これは犯罪。

次にいかんのは、たまってる男の人が、ただ欲求不満を解消するだけの目的で、真面目につき合う気もない女の人をだましたり、利用したりしてやっちゃうこと。相手を深く傷つけることになるよね。

そういうのと比べると、お金を出して、ビジネスでそういうことをする女の人を相手にする方は誰も傷つかないし、別にあとくされもないよね。

ところで、上も下も触らせてもらったって言ってたけど、それって、直接?それとも服の上から?
それから、料金はいくらだったの?
まず、この考え方は本当の大人だと思う。白黒の世界ではなく、「白」と「黒」との間にそれぞれがある。人生は何といっても妥協にほかないと思うのです。

では、

久しぶりに大阪に遊びに行った。本当に気まぐれといえるのか、とにかく突然だった。金曜日に親友がわざわざ大阪から遊びにここ名古屋のほうまで足を運んでくれた。彼は名古屋の味噌カツが好きで、特にある店の味噌カツが絶好だとのことでどうしてもそこで食べに行きたかったらしい。

それで味噌カツを食べつつ、昔話やお互いの近況を教えあっている最中に、

「お前、大阪に来いや。H君は最近会いたがっているし、ええことあるかもしれへんで」

と友達がいう。

「え?今日?この格好で?お前、正気かよ!」

と俺が言い返す。その日は仕事の関係で私は一日中名古屋に行っていたのだ。だから当然スーツの姿だった。

だけどその次の日に別に予定は入っていないので結局大阪へ行くのが決定された。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大阪に着くと、ほっとした。近鉄難波駅の空気はやはり刈谷市と違う。人、食べ物、雑誌や新聞、香水、建物の限りなく遅い腐敗の進度、車の排出ガス、道頓堀川など、それに言葉で表しかねる懐かしい香り、さまざまな匂いが混ざっている活気な空気なのだ。その空気は、希望や絶望が同時に漂ってくる刺激的な環境を作り上げるので、鼻や肺臓を経由し自分の体の中にしみこむと人間の可能性や極度も入り込んで本当に生きているなと実感できる。はじめて大阪に行ったときから今までずっと変わっていない不思議な空気だ。大好きなのだ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あっ!今気づいたけどもうかなり長くなってしまった。しかもセクキャバの話をぜんぜん触れていない。ごめんなさい。今度は例の店に到着しようとしているところから始まる。ただなぜか、ストーリーをする際、この「声」がどうしても出てくる。くどいけどこれからもよろしくお願いします!

いいカンジの始まりですナ~!
(ドキドキワクワク :oops: )

o_O
えっと、三河さんがセクキャバとか言うところに行った ことよりも…
Epigeneさんの「報告シル!」にかなり驚いています( 火暴) 😄

えー、あー、うー、興味あるような、ないような。XD
かく言う私も死ぬまでに一度はホストクラブ(もしくは 執事カフェでも可!?)に行ってみたいとは
常々思っていたりするわけで・・・ww
(まぁ、ホストクラブとセクキャバではかなり隔たりが あるかもしれませんが…)

結論から言うとですね、合法なんで別にいいんじゃない でしょうか。^^
昨今、未成年や幼女を無理やり…なんて話題も多いので 。
ちゃんとお金を払い、サービス?を受けてる訳で。。。

かなり刺激的なスレですが、大人な会話(と行為?)も 時には必要でしょう。
この業界も日本の産業(?)の一部ですし。
個人的にはこういう話題、大歓迎です。^^

Glenn said:
「日本に着いたら、たくさんの姉さんと付き合っていい ?」とすでに聞い たよ!
え!? (激汗)
keitai.gif

あうぅぅ、最初の1ページだけ読んで書き込んでしまいました。
(まさかこんなにスレが伸びていたとは!)
水を差してしまったらごめん、三河さん、ぜひ続きを! ^^

Cue

えっと、三河さんがセクキャバとか言うところに行った ことよりも…
Epigeneさんの「報告シル!」にかなり驚いています( 火暴) 😄

えー、あー、うー、興味あるような、ないような。XD
かく言う私も死ぬまでに一度はホストクラブ(もしくは 執事カフェでも可!?)に行ってみたいとは
常々思っていたりするわけで・・・ww
(まぁ、ホストクラブとセクキャバではかなり隔たりが あるかもしれませんが…)

結論から言うとですね、合法なんで別にいいんじゃない でしょうか。^^
昨今、未成年や幼女を無理やり…なんて話題も多いので 。
ちゃんとお金を払い、サービス?を受けてる訳で。。。

かなり刺激的なスレですが、大人な会話(と行為?)も 時には必要でしょう。
この業界も日本の産業(?)の一部ですし。
個人的にはこういう話題、大歓迎です。^^

アハハ、実はパートナーが最近仕事もせずに(😅 )2chにベッタリ張り付いてるんですよ。彼が遊びで そういう風に普段でも話すようになって、私にも移っち ゃった!

テレビで「電車男」を見て以来かな・・・?:p

ま、我が家での「マイブーム」です。
子供には、恥ずかしいから止めてくれって言われてます 。😅

あっという間に伸びたスレですねぇww
自分はキャバクラやセクキャバには興味ないねぇ、やっぱまだバーやクラブで会う女と付き合って、その後から、まぁ大人の世界wに入るような感じで過ごしてる年だからかな?

ただしキョウコさんが言うてた通りだと思うね、犯罪犯すよりビジネス感覚でやることとか。ただ俺は(子供っぽい発想かも知れないが)その場で知らない女とやるより、付き合ってる女とやった方が面白い思うけどなぁwそれと彼女いるならそんな所に欲求不満で行くと言う必要はないかとw正直俺は嘘つくのは面倒だと思ってるし・・・ww

三河さんのはなしで、美味しい「味噌カツ」が気になる のは・・・私だけ?😅

詳細キボンヌ!!:roflmao:

最近の話題は、AVとかソープランドとか、日本女性と結婚したいとか
欲望にあふれてますなぁ・・・😅
情報を提供していいものか悩んでしまう。

三河さんのはなしで、美味しい「味噌カツ」が気になる のは・・・私だけ?😅

詳細キボンヌ!!:roflmao:

最近の話題は、AVとかソープランドとか、日本女性と結婚したいとか
欲望にあふれてますなぁ・・・😅
情報を提供していいものか悩んでしまう。
おいしい味噌カツといえばやっぱり矢場とんでしょう!本当にうまいよ。俺の友達がわざわざ大阪か ら食べに来るくらいだから。
情報を提供しちゃアカン!アカン!(PMならいいけど・ ・・:p

テレビで「電車男」を見て以来かな・・・?
ツ債。窶愿コ窶堋ゥ窶
今日から再放送始まったらしいです。(笑)

味噌カツ食った事ないな俺・・矢場とんのHPの写真見 たらヨダレが・・美味そう!👍

私には、大変なところがあるよ。どうやって言いたいこ とを表現したらいいのかや、知らない言葉を辞書で引か なけりゃあかんことがあるからね。そして、日本語で一体なんと言うのかで困って、何も言わん時もあるし。大体自身のある日本語にも間違いがあるはずだから、 言い方の知らない奴を言おうとしたら失敗率がドンと増 えるに違いないからね。楽に言えることもあるし、よく 考えなくちゃこともあるし、どう考えても表現できない こともあるよ。

これ、すご~くよくわかる!グレンさんが言ったことは 、私が英語で書こうとすると起こることばっかりだよ。 特にアンダーライン引いたところなんか、私には毎日のようにあるよ 。あの日本嫌いの誰かさん(あの人、ホントにここ見な いんだろうね、見られたらbanされるね、バーン!!!っとw)にガツン!と言い返してやりたくても 、英語ではとても太刀打ちできないだろうからって、あ きらめちゃうの。

Originally Posted by Cue
えっと、三河さんがセクキャバとか言うところに行った ことよりも… Epigeneさんの「報告シル!」にかなり驚いています
あはは!実は私も~!!!!
socute.gif
lol.gif

・・・・ところで、おっさんの話の続きはまだかいな? うひひひ~

最後になりましたが、今日は永島さんのお誕生日なんで すね?おめでとうございま~~す!これからもググッて ググッて、人助け~!!
omedeto.gif

後になりましたが、今日は永島さんのお誕生日なんで すね?おめでとうございま~~す!これからもググッて ググッて、人助け~!!

ありがとうございます:)
本人は、すっかり、さっぱり忘れてました。😅
いやぁ・・・もうこれ以上年取りたくない :(

今日もいっぱいググってきました。
大阪の平野で「町ぐるみ博物館」なるものがあるのをは じめて知りました。
・・・私の「お気に入り」には日本の情報がいっぱい溜 まりました。
ググっているといろいろ、気づくことが多いです。

日本のサイトには英語版が少ない、
あっても日本語版に書いてあることが英語版ではなかっ たり
ほんに、日本は情報小国ですたい。

三河さん、味噌カツ屋の情報ありがとうゴザイマス。
矢場とんは東京の銀座にも店があるそうですね。
「お気に入り」に追加させていただきました。:)

おぉ~!お誕生日おめでとうございま~す!

永島さんは、もうここのキーメンバーですね、本当に!
これからもよろしくお願いいたします!

最近、永島さんも大胆な書き込みをしてますね。例のス レでは、レプポイントを削除されたりしました?他の人 はされたみたいだけど。ちなみに、私は何もなかったーまあ、大したことは言ってなかったからでしょうが。
😅

ナガシマさん、お誕生日おめでとうございま~す!
omedeto.gif
blobflower.gif
confetti.gif
omedeto.gif
blobflower.gif
confetti.gif

今 ここのADMINから警告を受けました。
Examples of Japanese ignorance of world history

アクセス制限するそうです。:oops:
ここには、これなくなるかもしれません。

ずいぶんな誕生日プレゼントですね!:eek::eek::eek:
例のスレからは私のポストも消されましたけど・・・も うなにをかいわんや、です。 👊

お~!永島さんの誕生日か!オメデトウございます!
いつも永島さんのカキコの優しさと親切さに関心してま す!これからもヨロシクお願いしま~す!

ってかあのスレいったいなんなの?(汗)永島のカキコ が Delete されるとは・・信じられない!スレ を始めた人の気持ちも分からん・・何かを言えばあのス レはメチャ Flame bait!日本人、日本の歴 史と日本人の教育システムに対しての Respect が欠けてますね。😅

あ!いつの間にか Off-topic!ゴメンなさい !とにかくいい誕生日を~!

Back
Top Bottom