Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
こんにちは南木さん。こちらこそよろしくお願いします♪NANGI said:こんにちわ harukaさん!
はじめまして、南木と申します。日本人ですが、よろしくね。
なんぎ
マレーシアなんだ^^serewen said:こんにちは はるかさん
私はマレシア人です、もちろんがマレシアの日本語の学習センタで勉強います。
しかし、私の日本語がとても弱いです、宜しくお願いします
セレヱン
こんにちは南木さん。こちらこそよろしくお願いします♪
女の方ですか???
よかったら、いろいろ教えてください☆
こちらこそよろしくお願いします♪EllenLi said:こんにちははるかさん
私はEllenと申します、台湾人です。
日本に勉強したことがないですが今台湾に日本語を勉強しています。
よろしくございます
はるかさんは日本にどこに住んでいますか
(笑)別に男の方でも全然かまいませんよ(笑)haruka said:こちらこそよろしくお願いします♪
台湾ですかー。私は長崎に住んでますよ。
ちょっと近い?かな?(笑)
でも、私よりはいろいろ知ってると思いますよ。
私はかなり無知ですからね~。
こんにちは はるかさんharuka said:こちらこそよろしくお願いします♪
(笑)別に男の方でも全然かまいませんよ(笑)
別に、女の方でも男の方でもどちらでも良かったですから。
ちょっと女の方かな?っと思ったから聞いてみただけです♪
でも、私よりはいろいろ知ってると思いますよ。
私はかなり無知ですからね~。
GoldCoinLover said:![]()
watashi wa nihongo chotto wakarimasu . Ogenki desu ka!
I know little Japanese. But, welcome! Ogenki desu ka. watashi wa nihongo chotto wakarimasu
GoldCoinLover said:![]()
watashi wa nihongo chotto wakarimasu . Ogenki desu ka!
hello!!arizona is good place ^^GoldCoinLover said:こんにちは Haruka
I live in arizona, very hot place.
I'm happy you speak english.
I am a junior in school.
I'm doing fine. I love pocky!!
Genki no desu. Anata wa?
げんき の です。あなた は?