This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

☆自己紹介☆

Riecyan

後輩
Reaction score
0
皆さん元気ですか?私の名前はりえこです。 はじめまして!
私は恋人から教えてもらってこのフォーラムに登録しました。Thank you babe!!
分からないことだらけで、とても苦戦していますが頑張ります
今、英語を勉強していますが、ちっとも上達しません。勉強不足ですね・・・・・(笑)
早く恋人と一緒に暮らしたいです。 I miss you......

なんか、らぶらぶ・・・

うちも、結婚25年ですけど、まだラブラブです。

英語でも、日本語でも、書き込んでくださいね。日本人は皆さん大歓迎しますよ!

よこそう!
やっと、ポストができたね。。。
おめでとう。笑 ここに皆は超優しいの人と思います。
そして、登録したのに、ここにもっと来て下さい。でも、なんとなく、私は「少しの人々は里絵子が男性と思います」と思います。←そのぶん分かる?笑
私もちかっぱい恋しいよ!

ようやくエリちゃんと会えたね。

彼からいろいろ聞いたが、素敵な女性だなぁといつも思ってて、Jrefの仲間になってくれて本当に嬉しい。日本語でもいいから、いっぱいポストしてください!

もしかして、ソフトバンク(元ダイエイ)のファン?私も昔よく福岡に出かけていたが、福岡ドームに行ったら、眺めながら「でかいな~」とばかり思った。

これからもどうぞよろしくお願いします!

なんか、大きなお世話なんですけど、ダミアンさんと里 絵子さんのアバター交換したらどうでしょう?
せめて、二人一緒の写真とか。。。

間違えちゃいそう・・・

そうね、 でも、私達はようなアバターを使用しますなら、皆はちょっとこんらんになると思います。 しかし、一緒の写真がいい考えかも。

そですね!二人一緒の写真に変えたほうがいいですね!!

こちらこそ宜しくお願いします
まだまだ使い方がよく分からなくてデーミアンから教えてもらいながら頑張っています!これからたくさんポストしていこうと思います。(笑) デーミアンは私について何を話していたんだ???(笑)

私は、ソフトバンクのファンじゃないけど、福岡に住んでるので結果は気になりますね:hey:
ちなみに、家がドームの近くなんで、野球が始まったらかなりの人ですよ!!

Riecyan said:
デーミアンは私について何を話していたんだ???(笑)
いい事ばかり!
じゃ、ようこそ!楽しみに参加してくださいね!

リエチャンとDamicciとのあつ~~~い感情が、
この無情の私にはなんと清々しい。
リエチャンには姉妹いらっしゃったっけ?

Gaijinian said:
いい事ばかり!
じゃ、ようこそ!楽しみに参加してくださいね!

いいことばかり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (笑)

ありがとうございます。楽しみに参加させてもらいます☆☆☆

私達はあつ~~~~い愛情で結ばれています (笑)
私には妹がいます。妹は中国に3年、アメリカに1年留学してて、中国語、英語が話せるんですよね・・・・・。私には羨ましいかぎりです。

気持ち悪そうに・・・・

よこそりえちゃん! Jref にはいてよかったです。 そして、ちょっとづつ英語も がんばって下さい! またね・・・

Cookies are required to use this site. You must accept them to continue using the site. Learn more…