RukaNightmare
天使の翅
- 2 Nov 2006
- 2,569
- 3
仙台の旧友と♪
仙台2daysも無事終わりました☆
フックは暑くて大変だったけど楽しかったね('-^*)/
冬はジャンクで盛り上がろうね!
ライブ後に仙台を代表する幻のバンド(笑)exルインスピアのベースの秋君と久しぶりにご飯してきましたよ(=^▽^=)
bishopのドラムだったつとむ君もいて三人で居酒屋に行きましたよ。
居酒屋とか行く事自体が久々で、無理やりお酒すすめられてほろ酔い気味のラメたんです(>_<)
札幌行けなくなったらごめんね(笑)
Well i tink u can just start from this new entry regarding dear jyui san's birthday XDD Let's start with the new one!! XD
Amaya: Yes! Strawberries!! I had fruit cake for my birthday last year too! I had 2 cakes both fruit cakes XDD
窶徒ナ?C窶慊ケ窶吮?ヲ窶堋「窶堋ス(^-^)/
ツ静ヲ窶堙吮?堙??督ウナス窶凪?愬セ窶吮?ヲツ≫┐
ツ債。窶愿コ窶堙哉辰ニ停?愴湛ニ暖ニ但ニ辰ニ遅ニ停?愴暖ツ。ニ辰ニ遅ニ停?愴暖ナスナセナ?テ披?堙懌?堙??堙懌?堋セ窶堙懌?堋セ窶脳窶乃窶堋ェ窶堋?窶堙≫?堋ス窶堙娯?堙?、ツ債。窶ーテア窶堙姑団ニ但ツー窶堙嫁スツ敘スQ窶堋オ窶堙??堋ォ窶堋スニ筑ニ辰ニ湛ニ単ニ畜ツー窶堙ーナ?ナ?窶堙ァ窶堋オ窶堙??y窶堋オ窶堙ア窶堙??堙懌?堋オ窶堋スツ?エ
窶堋キ窶堙ゥ窶堙?淡ニ停?ヲニ辰窶堋ウ窶堙ア窶堋ェ窶ケツサ窶督。窶凖δ々窶堙??ケテ溪?堙??堋「窶堙??堋ォ窶堋ス窶堙娯?堙?≫┐
ニ淡ニ停?ヲニ辰窶堋ウ窶堙ア窶堙家湛ニ単ニ畜ツー窶堙ー窶ケツウ窶堋ヲ窶堙??堋?窶堋ー窶堙懌?堋オ窶堋ス(*^-^)b
ツ債。窶忸窶堙坂?愿アツ人窶堙??徒ナ?C窶慊ケ窶堙家湛ニ知ニ畜ツー窶堋オ窶堙俄?藩??堙懌?堋キ(ツ湘?
■ 2007年07月05日(Thu)
ラブリー札幌
札幌のみんなはいつも素敵すぎます(*^_^*)
盛り繧ェりが半端ないね☆
てか本当に腰と足が痛いんですけど(;_さすがにお立ち台からあんなおもいっきりこけたのは初です(>_<)
足がうちみでかなり青くなってて写メ撮ってみたけどグロかったから載せません(笑)
それだけ我を忘れさせて無我夢中にさせてくれた札幌のみんなはすごい(笑)
そして札幌といえば食べ物がおいしいね(=^▽^=)
こんな素敵な食べ物がいっぱいだといつまでも札幌にいたいシュン君です
(*^-^)b