Kirakira1232 素敵な冒険始まる! Joined 6 May 2008 Messages 472 Reaction score 16 16 Jun 2009 #26 Elizabeth said: 正確に言うと下記になります。 これらの話題に目をとおしていただけないのでしょうか ↑これは抗議 ( この言い方は、目を通してもらってないことに対する抗 議です。) これらの話題に目をとおしていただけないでしょうか ↑これは依頼(OKです) So, just be careful, OK ?? Click to expand... Kashikomarimashita
Elizabeth said: 正確に言うと下記になります。 これらの話題に目をとおしていただけないのでしょうか ↑これは抗議 ( この言い方は、目を通してもらってないことに対する抗 議です。) これらの話題に目をとおしていただけないでしょうか ↑これは依頼(OKです) So, just be careful, OK ?? Click to expand... Kashikomarimashita