とても詩的で綺麗な表現ですね!その煙が背景のネオンの前にのんびりと浮かんで、まる で海の泡のように、近寄ったり曳いたりした。前にいた 慌ただしい居酒屋とは対照的だった。
お前さんの友達ウケルね!(爆笑)ってかホンマに触る んだ!見るだけかと思ってたわ・・(何良い子ぶってん やって?スマンスマン。)(笑)「セクキャバって知らんのかな。関東ではおっぱいパブ というねんが名古屋はたぶん関東系やと思うんでたぶん そこおっぱいパブという。基本的におっぱいを触るだけ やからベギンナーみたいなとこだ。」
彼は実にダイレクトな奴なのだ。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
うん、うん、私も、そういうお店って、お触りはオッケ ーでもチューはあかんのかと思ってた。アシカ(笑) said:触るってかキスまでしてる
んだんだ・・これからの展開が楽しみですな・・(笑)うん、うん、私も、そういうお店って、お触りはオッケ ーでもチューはあかんのかと思ってた。
違う、違う!ゆみちゃんと会っていないよ!これは、ゆみちゃんに会いに行ったと解釈してよいので しょうか? (^_^
そうかぁ~大阪はボックスなんだぁ~
へぇ~・・・
亀レスですみません。このスレのおかげ(?)で、最近この手の情報があまり ないことに気がつきました。
昔は風俗ビジネスを紹介する番組、特に深夜に幾つかありましたよね?
古くは11PMから、トウナイト、そしてギルガメッシュ ないと(通称ギルガメ;この頃はもう全然深夜番組を見ていなかったので見たことない)。最近はバ ラエティーとアニメしかないみたいですけど。
何か、規制がかかったんでしょうか?
ご存じの方がおいででしたら、お教えください。m(__)m