This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

セクキャバ

永島さん、私からもお誕生日おめでとうございます!

罰のことについては、話したくないんです・・・

で、まだ第二話を楽しみにしてるよ、おっさん!

皆さん、ありがとうございます。
とってもうれしいです。

例の件は、あのスレだけアクセス拒否みたいです。
これからも、ここで検索ネタを仕入れてググる日々が送 れそうです。

三河さん、どうぞ第2話をよろしくお願いします。
しかし、中部といえば金津園(かなづえん)・・・・おっ と。いけねぇ。いけねぇ

「あかん。もう酔っている。」と思いながら階段を登り 始める。

先まではある居酒屋でバンドのライブを聞きながらお酒 を飲んでいたが、トイレから席に戻ろうとしていたとこ ろ、突然友達に「ええところを紹介してやるから行こう ぜ」と言われその店をでた。外に出ると友達がタバコに 火をつけた。

その煙が背景のネオンの前にのんびりと浮かんで、まる で海の泡のように、近寄ったり曳いたりした。前にいた 慌ただしい居酒屋とは対照的だった。

そして友たちが話し始めた。

「セクキャバって知らんのかな。関東ではおっぱいパブ というねんが名古屋はたぶん関東系やと思うんでたぶん そこおっぱいパブという。基本的におっぱいを触るだけ やからベギンナーみたいなとこだ。」

彼は実にダイレクトな奴なのだ。

窶敕樞?堙最ステ?窶堙家胆ニ辰ニ椎槌誰ニ暖窶堙遺?忝窶堙遺?堙娯?堋セツ。

とても詩的で綺麗な表現ですね!
まるで小説を読んでるかのようです。
ほんとにセクキャバスレかと(笑

続き、楽しみにしています~!

ヒロユキさん、日付変わっちゃいましたが、おめでとう ございます。
(もう一個のスレでは間に合ったと思います)
大変なことにならなくて良かったです。
これからもいろいろ教えてください!
(まずは、金津園、金津園…っと って私がメモってどうする笑)

お前さんの友達ウケルね!(爆笑)ってかホンマに触る んだ!見るだけかと思ってたわ・・(何良い子ぶってん やって?スマンスマン。)(笑)

ごめん、明日はまた大阪に行ってくるから残りをすべて 今日書かなければ、もしかしてずっと書かないと思いま す!

なのでこれからは例の詩的な声を抑えて普通に書くこと にする。私が英語で書くときと同じ声なんだ。

店に入ったら、見えるのは廊下一本とその両側に連なっ ているのれんだったけど全部でのれんが20もなかった と思う。そして一番手前ののれんのところまで連れても らってそののれんを通して中へ入った。

そののれんの向こう側に、長さ1メートルくらいのブース席が一つあった。私の言うブース席はたとえばファミレスにあるブース席と一緒。だけどそのときはテーブルがなくて、ただ片方のブース席だけだった。

そして座って待った。

するとある女の子がやってきた。彼女は寝巻きみたいな ものとパンティしか身に付けていなかったが、そのまま 隣に座ってくれた。世間話というかお互いに情報交換を する。たとえば名前、大まかな出身地、など。ああ、そ うだ。年齢もいった。向こうは「ゆみ」ちゃんで二十歳 。

話している間にゆみちゃんが私の足のモモとかいろいろ 触ってくれて、次第に僕らの顔が近寄ってきた。そして キスしはじめる。もちろんこれをきっかけに私がゆみち ゃんのおっぱいを触っていた。

途中でゆみちゃんがちょっと離れて、「あのね、もう10 分たっているんだけどどうする?」と私の耳にささやい たが、それは、10分ごとに店の女の子が交代するからだ 。それがいやだったら指名はできるけど基本料金に1000 円が追加される。私にはたくさんの女より一人だけの方 がいいからゆみちゃんに指名した。千円払うとゆみちゃ んがしばらくのれんの向こうに消えてゆく。

明日の朝に最後まで書くことにした|今日はちょっと風 邪議味なので早く尋たい|また明日よろしく(

あららら、かなり具合悪そうですね。。。カキコが物語ってます。(汗

くれぐれもお大事に、三河さん 。・゚・(ノд`)・゚・。
早く良くなりますように。

Q

そうだな、無理しないでよ。早く治るといいねえ。

で、今度のはちょっとドキドキさせたよ。 最後を待ったます!

触るってかキスまでしてるコイツ!?

この世界はいったい・・

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
(ごめん、似合わない?
話があっという間に具体的になってきた!
そういう所って、どういう手順で、いくら位かかるか知 りたかったんですよ。(女だから行けないし・・・
三河さん、続きを楽しみにしてます。でも、体が優先! 元気になったら、また宜しく!

うん、私も話の続きが気になって気になって昨日は眠れ んかった・・・ なんちゃって!

ほんと、おっさん無理しないでね。 私の周りにも風邪 ひきさんが、いっぱいいるよ。 この辺、急に寒くなっ たからね。 お大事にね・・・

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

アシカ(笑) said:
触るってかキスまでしてる
うん、うん、私も、そういうお店って、お触りはオッケ ーでもチューはあかんのかと思ってた。

んだんだ・・これからの展開が楽しみですな・・(笑)

大阪から帰ったらまた書きます!だから・・・・日曜日 になりそうです。少々お待ちくださいね!

はーい!! 楽しんで来てください!
さて、鼻血用のティッシュ用意…っと。(笑

これは、ゆみちゃんに会いに行ったと解釈してよいので しょうか? (^_^
そうかぁ~大阪はボックスなんだぁ~
へぇ~・・・

このスレのおかげ(?)で、最近この手の情報があまり ないことに気がつきました。
昔は風俗ビジネスを紹介する番組、特に深夜に幾つかありましたよね?
古くは11PMから、トウナイト、そしてギルガメッシュ ないと(通称ギルガメ;この頃はもう全然深夜番組を見ていなかったので見たことない)。最近はバ ラエティーとアニメしかないみたいですけど。
何か、規制がかかったんでしょうか?
ご存じの方がおいででしたら、お教えください。m(__)m

違う、違う!ゆみちゃんと会っていないよ!

ゆみちゃんが戻ってきたら前の続きをやった。口や耳、 おっぱい、などをキスしたり、あとは手で背中、髪の毛 、お尻、足のモモ、などを触っていた。いつの間にかゆ みちゃんが着ていた「寝巻き」が床に落とされた。彼女 はパンティ一枚しか体を包まなかった。

省略 (興味のある方は、その旨のPMを私にお出しくだ さい。編集前のポストをお送りします。)

だけど、ここで言いたいことがある。彼女がいないから こんなことができた。彼女がいたらこんなところには行 かないよ。特に後になった今からいうと、肉体的なこと もいいが、私が本当に求めているのは、そういう店にな いよね。どこも売っていないことだから。

Last edited:
ぐ、具体的だよね。すごい。はは,楽しかったに決まってるじゃない!

それにしても、探していることが見つけられますように。

お○○いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!(w

(´-`).。oo そっか、セクキャバってそこまでできるんだ…
それともゆみちゃんの好意なのか。。。

勉強になりました!^^

すごいー!!そこまでできるんですね、びっくりです!!
教えてくださってありがとうございます!
「詩的な声」にも驚かされました!私は文才がないので 、うらやましいです☆
三河さん、風邪は大丈夫ですか??

ふむふむ。三河さん面白い話どうもありがとう!ここま でカキコできた度胸もスゴイ。
お疲れさんです。
俺もオランダの赤窓さんに行ってみようかな・・

chikieさん、心配してくれてありがとう!うん、風邪は もう治っています。だけどちょうどジムから帰ったとこ ろなのでかなり疲れています。今日はなぜか力はぜんぜ ん出なかった。困ったもんだな~ったく!

実は話にもっとあるがJREFに載せるには相応しくないと 判断して省略してしまった。私の初体験はなかなかのも のだったらしいよ!

レオンさん、彼女がいたらこんな店をあまりお勧めでき ないが、いけばばれる覚悟をしろ! ハハハ

亀レスですみません。
そういわれるとそうですね。。。
wikipediaをいろいろ見てみたのですが、11PMは確かに 警察から呼び出し食らったとかいう情報がに載ってまし た ので、そういう番組がもう作られないのかもしれません ね。
昔、家族でテレビを見ていてチャンネルを変えて突然そ ういう番組が映ると、落ち着かない気分になったもので す。^^;
他にもwikipediaで「お色気番組」や「テレビ東京」の 「アダルト系番組」の項にも「苦情・批判が殺到」とか 、 「不況のため」(笑)、そういう番組が減った、との 記述もありました。
最近はアニメでも規制が多くて、原作の漫画にあるシーンが端折られたり、パンツが見えるシーンを見えないように(笑)、変更されていることが多々 あります。
マチコ先生が昔のアニメでよかったですよね^^;

Cookies are required to use this site. You must accept them to continue using the site. Learn more…