Mikawa Ossan
いかんわ!
- 17 Sep 2005
- 6,017
- 1,970
-
おお、それは残念ハハハ!その手もあったんだ。。。でもそのブログにこ んなことを書いたら大変なことになると思うよ。知り合 いがブログのことを知っていて、もしかして彼の生徒に も教えたかもしれない。ちなみ彼は中学校の先生だから 生徒がそんな変な話を読めばクレームがくるかもしれない。
「俺も一度行こうかな」って彼女に言ったら「私にばれ ないように行きなさい」って言われたわ。
何故かあんまし興 味がない
ディスコやら普通のバーへ行ってカワイ子ちゃんとお喋りする方が楽しそう。多 分セクキャバより安いし。(笑)
まず、この考え方は本当の大人だと思う。白黒の世界ではなく、「白」と「黒」との間にそれぞれがある。人生は何といっても妥協にほかないと思うのです。んでは、ここで私の意見をば・・・
もし、私の彼氏がそういうといころに行ったら許さんと思う。ってか、許すまで、かなりの時間がかかると思う。むかつきがおさまるまで、多分、口をきかない でしょうね。そして、私に対して何か不満があったのかなって悩むし、悲しくなると思う。でも、彼氏が、私と出会う以前にそういうところに行ったんだった ら、それは許せる。つーか、仕方がないと思う努力をします。
彼女のいない男の人がそういうところに行くのはある意味仕方がないのかな?
一番いかんのは、欲求不満の男が、通りすがりの女の人をレイプしたり、満員電車の中で痴漢とかをすることかな?これは犯罪。
次にいかんのは、たまってる男の人が、ただ欲求不満を解消するだけの目的で、真面目につき合う気もない女の人をだましたり、利用したりしてやっちゃうこと。相手を深く傷つけることになるよね。
そういうのと比べると、お金を出して、ビジネスでそういうことをする女の人を相手にする方は誰も傷つかないし、別にあとくされもないよね。
ところで、上も下も触らせてもらったって言ってたけど、それって、直接?それとも服の上から?
それから、料金はいくらだったの?
え!? (激汗)Glenn said:「日本に着いたら、たくさんの姉さんと付き合っていい ?」とすでに聞い たよ!
えっと、三河さんがセクキャバとか言うところに行った ことよりも…
Epigeneさんの「報告シル!」にかなり驚いています( 火暴)
えー、あー、うー、興味あるような、ないような。XD
かく言う私も死ぬまでに一度はホストクラブ(もしくは 執事カフェでも可!?)に行ってみたいとは
常々思っていたりするわけで・・・ww
(まぁ、ホストクラブとセクキャバではかなり隔たりが あるかもしれませんが…)
結論から言うとですね、合法なんで別にいいんじゃない でしょうか。^^
昨今、未成年や幼女を無理やり…なんて話題も多いので 。
ちゃんとお金を払い、サービス?を受けてる訳で。。。
かなり刺激的なスレですが、大人な会話(と行為?)も 時には必要でしょう。
この業界も日本の産業(?)の一部ですし。
個人的にはこういう話題、大歓迎です。^^
ツ債。窶愿コ窶堋ゥ窶テレビで「電車男」を見て以来かな・・・?
私には、大変なところがあるよ。どうやって言いたいこ とを表現したらいいのかや、知らない言葉を辞書で引か なけりゃあかんことがあるからね。そして、日本語で一体なんと言うのかで困って、何も言わん時もあるし。大体自身のある日本語にも間違いがあるはずだから、 言い方の知らない奴を言おうとしたら失敗率がドンと増 えるに違いないからね。楽に言えることもあるし、よく 考えなくちゃこともあるし、どう考えても表現できない こともあるよ。
あはは!実は私も~!!!!Originally Posted by Cue
えっと、三河さんがセクキャバとか言うところに行った ことよりも… Epigeneさんの「報告シル!」にかなり驚いています
後になりましたが、今日は永島さんのお誕生日なんで すね?おめでとうございま~~す!これからもググッて ググッて、人助け~!!
今 ここのADMINから警告を受けました。
Examples of Japanese ignorance of world history
アクセス制限するそうです。
ここには、これなくなるかもしれません。
もしそれが infraction とあったのなら、アクセスは大丈夫だと思いますけど?今 ここのADMINから警告を受けました。
Examples of Japanese ignorance of world history
アクセス制限するそうです。
ここには、これなくなるかもしれません。