ThaaMC 後輩 Joined 24 Mar 2012 Messages 16 Reaction score 0 25 Mar 2012 #1 皆さんこんにちは! 僕は凄く言語が大好きです~色々の言語を学ぶのは好きで習ってます。現在、中国語を勉強してると「香港語」です。前から日本語を勉強したけど、今の僕には自信がありますので流暢に日本語で自分の気持ちを相手にちゃんっと伝えるだと思う、これでもっと言語を学べると思います。一般的に東の言語を学ぶのは僕に対して一番楽しいだと思う、「不思議で面白いというか」最初の難しい物をやっと!解って嬉しい気持ちがしますので本当に素敵な瞬間だと思う!ほとんどの人は先生がいないと言語を学ぶことは難しいだと思ってるだが、それは違うと思う。「一番最強の先生自分自身」自分が遂にそのこと気づいたら、本当に賢明な人になります!でも将来にこのいくつかの経験で自分が段々凄い人になると思う。勉強は地獄でも生き残ったら偉大な人になるんじゃない?!他の言語を習うのは自分を知らなかった視の狭いさを排除するでしょ~他の文化を経験して目に合う。まるで新しい人生に踏み一歩だ! 僕はこの動画を作ってで誰かに役に立って独学で言語を習うつもり方に対してはどうやってその一歩取るのか説明しました! How to learn a Language By Yourself - YouTube 役に立ったら良かったです。 前の投稿で英語申し訳ない、ルール気づくなくて。。。 Last edited: 25 Mar 2012
皆さんこんにちは! 僕は凄く言語が大好きです~色々の言語を学ぶのは好きで習ってます。現在、中国語を勉強してると「香港語」です。前から日本語を勉強したけど、今の僕には自信がありますので流暢に日本語で自分の気持ちを相手にちゃんっと伝えるだと思う、これでもっと言語を学べると思います。一般的に東の言語を学ぶのは僕に対して一番楽しいだと思う、「不思議で面白いというか」最初の難しい物をやっと!解って嬉しい気持ちがしますので本当に素敵な瞬間だと思う!ほとんどの人は先生がいないと言語を学ぶことは難しいだと思ってるだが、それは違うと思う。「一番最強の先生自分自身」自分が遂にそのこと気づいたら、本当に賢明な人になります!でも将来にこのいくつかの経験で自分が段々凄い人になると思う。勉強は地獄でも生き残ったら偉大な人になるんじゃない?!他の言語を習うのは自分を知らなかった視の狭いさを排除するでしょ~他の文化を経験して目に合う。まるで新しい人生に踏み一歩だ! 僕はこの動画を作ってで誰かに役に立って独学で言語を習うつもり方に対してはどうやってその一歩取るのか説明しました! How to learn a Language By Yourself - YouTube 役に立ったら良かったです。 前の投稿で英語申し訳ない、ルール気づくなくて。。。
Toritoribe 松葉解禁 Moderator Fifteen-year veteran Joined 22 Feb 2008 Messages 18,266 Reaction score 4,926 25 Mar 2012 #2 General discussion IN JAPANESE とタイトルにもあるように、ここは日本語による一般的な話題のセクションです。 一般的な言語の話題の場でもありませんし、自ら作った映像の宣伝の場でもありません。
General discussion IN JAPANESE とタイトルにもあるように、ここは日本語による一般的な話題のセクションです。 一般的な言語の話題の場でもありませんし、自ら作った映像の宣伝の場でもありません。
ThaaMC 後輩 Joined 24 Mar 2012 Messages 16 Reaction score 0 25 Mar 2012 Thread starter #3 英語で書いて申し訳ありません。。。が自ら映像を宣伝すること本当に駄目ですか?色々メンバーがくだらないと無意味の映像をこのウェブサイトで話題にするし。僕はその人とは違います、人に役に立ってる動画を作っただけです。僕はこのウェブサイトの初者だからルールの全部まだ分からない、案内してくれますか?
英語で書いて申し訳ありません。。。が自ら映像を宣伝すること本当に駄目ですか?色々メンバーがくだらないと無意味の映像をこのウェブサイトで話題にするし。僕はその人とは違います、人に役に立ってる動画を作っただけです。僕はこのウェブサイトの初者だからルールの全部まだ分からない、案内してくれますか?
Toritoribe 松葉解禁 Moderator Fifteen-year veteran Joined 22 Feb 2008 Messages 18,266 Reaction score 4,926 25 Mar 2012 #4 いえ、宣伝してはいけないと言っているわけではありま せん。ここがその場所ではないと言っているだけです。 日本語学習に役立つ話題であれば、"Learning Japanese" のセクションに投稿されても問題ないと思いますよ。
いえ、宣伝してはいけないと言っているわけではありま せん。ここがその場所ではないと言っているだけです。 日本語学習に役立つ話題であれば、"Learning Japanese" のセクションに投稿されても問題ないと思いますよ。
ThaaMC 後輩 Joined 24 Mar 2012 Messages 16 Reaction score 0 25 Mar 2012 Thread starter #5 本当に申し訳ない。。。 今度は忘れません!
Trabu writer & chicken breeder Joined 23 Mar 2012 Messages 31 Reaction score 2 26 Mar 2012 #6 これは間違ったトピック領域であったにもかかわらず、 私はまだあなたのビデオを共有するためにあなたに感謝 したいと思います。非常に役に立った! ありがとう 私の悪いスペルをお許しください。まだ私の日本語が出 てソートを取得しようとしています。この一部は、Googleの翻 訳によって書かれました。申し訳ありません。。。
これは間違ったトピック領域であったにもかかわらず、 私はまだあなたのビデオを共有するためにあなたに感謝 したいと思います。非常に役に立った! ありがとう 私の悪いスペルをお許しください。まだ私の日本語が出 てソートを取得しようとしています。この一部は、Googleの翻 訳によって書かれました。申し訳ありません。。。
ThaaMC 後輩 Joined 24 Mar 2012 Messages 16 Reaction score 0 26 Mar 2012 Thread starter #7 Trabu said: これは間違ったトピック領域であったにもかかわらず、私はまだあなたのビデオを共有するためにあなたに感謝したいと思います。非常に役に立った! ありがとう 私の悪いスペルをお許しください。まだ私の日本語が出てソートを取得しようとしています。この一部は、Googleの翻訳によって書かれました。申し訳ありません。。。 Click to expand... いつでも!今度は正しくトピックで貼り付けますw
Trabu said: これは間違ったトピック領域であったにもかかわらず、私はまだあなたのビデオを共有するためにあなたに感謝したいと思います。非常に役に立った! ありがとう 私の悪いスペルをお許しください。まだ私の日本語が出てソートを取得しようとしています。この一部は、Googleの翻訳によって書かれました。申し訳ありません。。。 Click to expand... いつでも!今度は正しくトピックで貼り付けますw
Trabu writer & chicken breeder Joined 23 Mar 2012 Messages 31 Reaction score 2 27 Mar 2012 #8 ThaaMC said: いつでも!今度は正しくトピックで貼り付けます Click to expand...