This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

4649

Eelco

先輩
Reaction score
1
こんにちは、

本当はもう新しいメンバじゃないけど自己紹介したいと思ってました。エールコ(英瑠虎・Eelco)と申します。7年前オランダのライデン大学で日本語を勉強し始まりました。まだ卒業してないですけど。この七年に二回一年日本に住んでました。99年~2000年にハウステンボスでして02年~03年に島根県の(出雲市の近くある)斐川町でした。去年また勉強しようと思ったんですけど新しい仕事ができて勉強を中止してしまいました。今、イラクでオランダ軍と日本陸上自衛隊の連絡将校の通訳者になります。この仕事を11月までやって世界旅行して勉強続くつもりです。

03年2月より友達二人と一緒日本関係オンライン雑誌を作ってがんばります。そのウェブサイトはThe Foreigner - Japanと言うウェブサイトです。今読んでるあなたはもう日本語分かるでしょうがこのウェブサイトに日本語教室が入ってます。もし、興味があったら日本人にチェックしていただけますか。よろしくお願いします。

こんにちわ Eelcoさん!

大変そうなお仕事ですが、がんばってくださいね。また日本に来られると良いですね。4649!

なんぎ

こんにちは。Eelcoさん。
"4649" って、こういう挨拶(あいさつ)でくるとは・・・
やりますな。
5963

Cookies are required to use this site. You must accept them to continue using the site. Learn more…