Kyoko_desu
先輩
- 1 Apr 2006
- 702
- 50
そうだよね、それがわかってればよし! (と、いばっ てみる練習)Originally Posted by Mikawa Ossan
だけど、ここで言いたいことがある。彼女がいないから こんなことができた。彼女がいたらこんなところには行 かないよ。特に後になった今からいうと、肉体的なこと もいいが、私が本当に求めているのは、そういう店にな いよね。どこも売っていないことだから。
こんなに褒められるとは思わなかったよ!・・・・・・ もっと言って!何で突然みんな黙ってんのかい?
もともとはストーリーは最後まで書いたが、ある管理者と相談したらやはり「 やりすぎ」だとの心配があったんで、編集せざるをえな かった。まあ、しょうがないよね。かなりデリケートなトピックだし。
割と最近までそんな番組がテレビに放送されていたよ。 今は基本的にテレビを見ないが、少なくとも7年前の、 名古屋からの放送にあったよ。一番印象的だったのは、 女性が本当に興奮しいるかどうかの区別方法だった。あ とは名前を忘れたが、青いミニスカートの美女隊。
割と最近までそんな番組がテレビに放送されていたよ。 今は基本的にテレビを見ないが、少なくとも7年前の、 名古屋からの放送にあったよ。一番印象的だったのは、 女性が本当に興奮しいるかどうかの区別方法だった。あ とは名前を忘れたが、青いミニスカートの美女隊
いやぁ、きっとみんなびっくりしちゃって言葉が出てこ ないのかも?・・・・・・もっと言って!何で突然みんな黙ってんの かい?
うーん、タイトルや過去のカキコからそういう内容であるこ とはみんなわかってると思うんで、もともとはストーリーは最後まで書いたが、ある管理者と相談したらやはり「 やりすぎ」だとの心配があったんで、編集せざるをえな かった。
あぁ。。。書きたいことはあるんですが、自粛します。 。。一番印象的だったのは、女性が本当に興奮しいるかどう かの区別方法だった。
ミニスカポリスとか?^^;あとは名前を忘れたが、青いミニスカートの美女隊。
私も 妄想中・・・・やはり真実は闇の中に・・・・
ほんとうは、かなり過激な「あんなことや」「こんなこと」があったと! 言うことですね。
あとは、脳内補完ということで・・・とりあえず妄想しておきます。
ス ケ ベ
トータルでどのぐらいだったかな?飲み放題付きの40分間 分の基本料金は6千円だけど友達がうまく交渉して、4 千円まで負けてもらった。あとは指名金が千円だったか ら、合計5千円で済んだ。思えば安いよね。そのお店では、トータルいくらぐらいかかったんでしょう?何千円で済んだ のかな?でも、サービスの内容からすると1万円は超えてるのかな???
Cue
トータルでどのぐらいだったかな?飲み放題付きの40分間 分の基本料金は6千円だけど友達がうまく交渉して、4 千円まで負けてもらった。あとは指名金が千円だったか ら、合計5千円で済んだ。思えば安いよね。
さあ、東京のおっぱいパブに行ったことがないからとも 言えないが、私の友達が、何も払う前に必ず交渉しない といけないと言っていたからもしかsて、東京でも値引 きしてくれるかもしれないね。安~っ!それに、値切れるの?
それは関西だから?
東京ではどうなんだろう?
(無駄知識好きは、死ぬまで直らない?)
え…、飲み放題?飲み放題付きの40分間分の基本料金は6千円だけど友 達がうまく交渉して、4千円まで負けてもらった。
こ、こ、こ、こわぁ~!!ググってたらこんな記事を見かけました。
英国で誕生、半裸の「執事コンパニオン」
らしいなぁ!十三!! 大阪では(そっち系で)有名なところですね !
え?じゅうそうだろう。昔、阪急をよく使っていた時代 、梅田駅に行くには必ず十三を通っていたからよく覚え ているよ!(残念?ちなみに十三はなんて読むか覚えてますか?^_^
ぜひ!楽しみに待っているわ!難しい読み方の地名って結構ありますよね。
今度、そういうスレ作ってみようかな。
ああああ!ずるいよ、キョウちゃん!最近グレンさんを見かけないけど、もしかしたら大阪に 行ってるのかも?
じゃ、ゆみちゃんを紹介してやろうか!ストレスを解消 してくれるぞ!ああああ!ずるいよ、キョウちゃん!
真実を言うと、先週の土曜日大阪に行ったが、友達とW alkaboutというバンドのライブを見に行ったの で、セクキャバなんかとは関係絶対ないよ。
最近いなかった理由は、或る奴のわけが分からない主張 を反対できる研究をしたからだ。先見て、すごいことに なっちゃったね!あのカキコを読むとこのフォーラムを辞めたくなる。