This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

セクキャバ

へっへっへ~、どんどんmixiのエロエロ日記みたいにな ってきたな~ってわくわくしてたのに、編集しちゃった んだぁ。 (ちょっとがっかりかな?)
うそうそ、おもしろい話をありがとうね!ってか、おっ さんの日本語力はまじ、すごいね、私なんかよりよっぽ どいい文章を書くんだもん、びっくりした!*大尊敬*

そうだよね、それがわかってればよし! (と、いばっ てみる練習)

最初から最後までまとめて読みました、面白い話ありがとうです!w
編集したのは残念wwまぁ編集せんで怒られるよりはましだろうなw
でも本当に日本語力すごいですね、僕も引っ越したら正式な授業を受けこれぐらいの文章書けるようになりたいと思いますw

こんなに褒められるとは思わなかったよ!・・・・・・ もっと言って!何で突然みんな黙ってんのかい?

もともとはストーリーは最後まで書いたが、ある管理者と相談したらやはり「 やりすぎ」だとの心配があったんで、編集せざるをえな かった。まあ、しょうがないよね。かなりデリケートなトピックだし。

割と最近までそんな番組がテレビに放送されていたよ。 今は基本的にテレビを見ないが、少なくとも7年前の、 名古屋からの放送にあったよ。一番印象的だったのは、 女性が本当に興奮しいるかどうかの区別方法だった。あ とは名前を忘れたが、青いミニスカートの美女隊。

やはり真実は闇の中に・・・・
ほんとうは、かなり過激な「あんなことや」「こんなこと」があったと! 言うことですね。
あとは、脳内補完ということで・・・とりあえず妄想しておきます。

それは、「ミニ スカ ポリス」!!
ス ケ ベ

・・・・・・もっと言って!何で突然みんな黙ってんの かい?
いやぁ、きっとみんなびっくりしちゃって言葉が出てこ ないのかも?

うーん、タイトルや過去のカキコからそういう内容であるこ とはみんなわかってると思うんで、
多少激しい(?)のもオッケーかとは思うけど、人それぞれ受け止め方が違うでしょう し、
女性も多く見ているんで、そういうところに管理者の方 は配慮されたんでしょうね。
それにしても、編集前って、そんなすごい内容だったん だ!?

一番印象的だったのは、女性が本当に興奮しいるかどう かの区別方法だった。
あぁ。。。書きたいことはあるんですが、自粛します。 。。

あとは名前を忘れたが、青いミニスカートの美女隊。
ミニスカポリスとか?^^;

そのお店では、トータルいくらぐらいかかったんでしょう?何千円で済んだ のかな?でも、サービスの内容からすると1万円は超えてるのかな???

あと、ゆみちゃんが一度席を外して戻ってくるまでの間 、気分が冷めちゃったりしなかった?
(ってすごいツッこんだこと聞いてしまってすみません 。)

Cue

あれ~?いつの間にやら、検閲ですか~

でも、先に読んでおいたから!

とても行かれなさそうなところを覗き見出来ました!サ ンキュー!

今ふと思いついて古いメール(レスが書き込まれると届くやつです)を探してみました。。。

見つかりました。。。

読み終わりました。。。

鼻血吹きましたwww

私も 妄想中・・・・

案外エロいね君達!JREFの皆さんは良い子さんかと 思ったら・・(笑)

トータルでどのぐらいだったかな?飲み放題付きの40分間 分の基本料金は6千円だけど友達がうまく交渉して、4 千円まで負けてもらった。あとは指名金が千円だったか ら、合計5千円で済んだ。思えば安いよね。

安~っ!それに、値切れるの?
それは関西だから?

東京ではどうなんだろう?
(無駄知識好きは、死ぬまで直らない?)

さあ、東京のおっぱいパブに行ったことがないからとも 言えないが、私の友達が、何も払う前に必ず交渉しない といけないと言っていたからもしかsて、東京でも値引 きしてくれるかもしれないね。

こんど東京に行ったときにやってみようか?

え…、飲み放題?
あ!そっか、一応お酒が飲める店ですもんね。。。すっ かり忘れてました(笑

私も値切り交渉は大阪独特のもののような気がします。 なんとなく。
大阪人は(私も含めて)なんでも値切るから…^^;

追記
ググってたらこんな記事を見かけました。
英国で誕生、半裸の「執事コンパニオン」
お触りはダメらしいですが(笑)、行ってみたーい!!
こういうのって日本では受けるだろうとは思ってたけど 、まさかイギリスにもあるなんて!
でも、執事という言葉から連想するのは初老の男性とい うイメージだったので、ちょっとびっくりです。

このサイトでポストを書くの初めてなんですが、この会話にぜひぜひ邪魔させていただきたいと思いましてね。 ということで、早速このスレッドにお邪魔しまーす♪

僕はというと、風俗やピンサロン、キャバなんて行ったこと一回もありませんが、よく通ってる友達がいます。 毎回行く前に誘ってくれますが、なんだか興味はないんです。
というか、興味あって意欲満々ですが、どんなに要求不満だったって、どんなにたまってたってなかなか興奮し ないもんですよ。↓がびーん↓これって、なんででしょうかね?
「風俗」という言葉を耳にするだけで行く気がなくなります。こんなふうに考えるのは僕だけですか?しかも、 あるとき風俗を通り過ぎたときに「お客様資格」というのがあったんですが、それに「外国人の方々は遠慮して ください」とか「外国人禁止」という規則を発見!
別に行きたくも何もありませんが、そこまで言わなくても・・・。なんてことだ~!ってね。

後は、ちょっとした質問がありますが・・・
風俗行くときはカードみたいなのをもらいますか?
風俗をよく利用してるその友達は帰ってくるたびに、札みたいなのを手にしてます。
それで、バイト先の女の子が書いた文章がその札の裏に書いてあります。
励ましの文章だといっても良い。笑
質問はその店の特徴なのかどうかについてです。
・・・こういう設置を利用させていただいてる皆さんももらうんですか?店によってもらったりもらわなかった りしますか?

以上です!

@tsurugazuki さん、いらっしゃいませ!
初めてのカキコがこのスレとはまた奇特な(笑)
でもでも、大歓迎でございます。

「外国人の方は禁止」というのは、、、うーん、場所によってはそういうところもやはり日本にはあ るんでしょうね。
悲しいかな、日本人の多くは(私も含め)恥の文化を引 きずっているんだと思います。
例えば、日本語があまり上手くない人がお店に来たとし ます。
日本で、しかも特にそういう系統のお店で英語が流暢に 話せる店員はいったいどれぐらいいるか
わかりませんが、かなり少ないと思います。
そうなると店員がお客さんにお店のシステムを説明でき ないことが多いのではないでしょうか。
お店の前で英語が話せない店員がオロオロしていると通 りすがりの人が注目して
他のお客さんも恥ずかしくてお店に入れず営業にならな い。店員も恥ずかしい思いをするでしょう。
その結果、敢えてそうならないように事前に逃げ道を作 ってしまうのかもしれません。
そしてもし仮に入店しても行為が行き過ぎてしまったり 、女の子とトラブルがあった際に、
経営者の立場としては日本語が通じないからそうなって しまったと言い訳をしたとします。
すると、じゃあなぜ言葉が通じないのに女の子に相手を させたんだ、となってしまい、
責任を取るのが怖い…そういう「触らぬ神に祟りなし」 の心境なのかもしれません。

…って、私が今思いつくまま書いただけで、外国人お断 りのお店で働いたことも行ったこともないので
あくまで想像の範囲を超えませんが。
何かもっと大きな理由があるのかもしれませんね。

ちなみに「カード」というのは名刺のことでしょうか。
お店の名前や女の子の名前、電話番号が書いてあって、 裏に「楽しかった。また来てね」とか
メッセージが書いてあるものだったら名刺ですね。
それを渡して固定客・リピーターを掴もうという目論見で、かなり多くのお店でしている と思います。
名刺を渡す・渡さないは、お店(経営者)の方針のよう な気がします。
なので、もらえるかどうかはお店次第ではないでしょう か。

なんか、久しぶりに頑張って長文を書きましたが、トピ ックが風俗で自分の守備範囲外というのが何とも残念で す。(笑)

Q

「外国人の方々は遠慮して ください」とか「外国人禁止」という理由は、

外国人は日本の風習(本番なし)が理解できずに暴力沙汰になることがあるからだと思います。
警察が介入すると、風俗店は営業許可を取り消されるので
それを恐れての処置でしょう。

「韓国人がキャバクラで本番を強要したため警察沙汰になったと」
聞いたことがあります。
(一緒に仕事をした韓国人から聞きました。問題を起こしたのは彼ではないけれど)

カードについて

昔、私が名古屋で留学する前に、別の友達が冗談でソープランドのメンバーカードを渡してくれた。大阪の十三というところにある店な んだけど、「フェラエモン」という。この店の名前を一 生忘れはしない。

一度もそこに行ったことはないが、一応、そういうカードはやっぱりあったのでないことはないと思うが、永島 さんが言ったように名刺のほうはもしかして圧倒的に多 いだろう。

十三!! 大阪では(そっち系で)有名なところですね!

ちなみに十三はなんて読むか覚えてますか?^_^
難しい読み方の地名って結構ありますよね。
今度、そういうスレ作ってみようかな。

十三!! 大阪では(そっち系で)有名なところですね !
らしいなぁ!
ちなみに十三はなんて読むか覚えてますか?^_^
え?じゅうそうだろう。昔、阪急をよく使っていた時代 、梅田駅に行くには必ず十三を通っていたからよく覚え ているよ!(残念?
難しい読み方の地名って結構ありますよね。
今度、そういうスレ作ってみようかな。
ぜひ!楽しみに待っているわ!

最近グレンさんを見かけないけど、もしかしたら大阪に 行ってるのかも?

どーも☆
みんなのレスが参考になりました♪
まぁ、だいたい名刺だということ僕もわかっていたんで すが、名前や電話番号など書いてませんから、それじゃ 名刺じゃないんじゃないかと思いまして。
ただ「何々部がんばってねー。またうちのとこおいで!」みたいなこと書いてただけ でしたから。
たまに名前も載ってたんですが。
ということで、名刺に決定!☆一件落着☆

ふーん、地名の読みですか?なんか面白そう!
北海道の地名って、アイヌ語のところが多くて漢字を適 当に付けただけで読み方が全然違ったりしませんか?笑 函館は行く途中で気づいたことなんですが。地名の話 だと、自然の結果として方言にたどり着いてしまいます ね~。方言の方が、興味が沸いてくるものなんです。
自分の経験から語り合っていきましょー!

津軽弁はこんな感じです:
毎年夏の間だげ青森さ行ぐんだはんで、たげ田舎の町さ ずっぱど住んでらじゃ。津軽弁ばしで、最初イ行ったと きは何言ってらがなもわがねがった!!
がっぱむずくて「あんだばもう東京さ戻るじゃ」と思っ てた頃もあったんず。
「そったごとばししゃんべっちゅうはんで・・・まいね じゃ。んだんた感じだばそさ戻ってけ」ず日本のお父さ んが言い返した。
「ん、日本と別の国だべゃー」と半分ふざけでいっだら、たげぇ怒られたんず。
だはんで、外人なまりでねぃっきゃ。

どっちかっつたら津軽弁なまりなの。日本人の友達にい じめられる、その原因でもあります。笑
まぁ、でも話せるようになって逆によかったんじゃない かと今は思います。
日本には独特な方言が盛りだくさんあって日本全国を見 回っても覚えきれないほどあるなーと仰天します。笑

僕が行くのは青森市じゃないよ。弘前を通ってもう少し 北の方へ向かって走ると五所川原市というとこがありま す。あそこに。ずっと。
最初行ったときは「この日本語なんて聞き取れねぇー!!っつか、こりゃ日本語じゃねー!!」と自分のなかにすっかり思い込んでましたが、今 はもう津軽のことを誇りに思ってます。
他の人はこういう経験はないでしょうか??

最近グレンさんを見かけないけど、もしかしたら大阪に 行ってるのかも?
ああああ!ずるいよ、キョウちゃん!

真実を言うと、先週の土曜日大阪に行ったが、友達とW alkaboutというバンドのライブを見に行ったの で、セクキャバなんかとは関係絶対ないよ。

最近いなかった理由は、或る奴のわけが分からない主張 を反対できる研究をしたからだ。先見て、すごいことに なっちゃったね!あのカキコを読むとこのフォーラムを辞めたくなる。

じゃ、ゆみちゃんを紹介してやろうか!ストレスを解消 してくれるぞ!

じゃ、ゆみちゃんを紹介してやろうか!ストレスを解消 してくれるぞ!
アハハ、そんな事したら、 @Glenn さん GF に殺されますよ!

世の中にはいくら言っても聞かない人はいるもの。言い 負かされるとかえって、十倍にして還そうとする。そう いう人間には、みんなで無視するのが一番効くんだけど 。ここは、すぐに飛びつく人がいるから、なかなか揉め 事も鎮静化しないね・・・

ふと考えると、私もオフトピの書き込みしてるしね!

Cookies are required to use this site. You must accept them to continue using the site. Learn more…