ここと「Nihongo Cabinet - 日本語限定コーナー ?」の違いはなんですか。
それで、日本語限定コーナー自体はノー・ポストになるんですか。Maciamo said:皆に申し訳ないですけど、カテゴリーを作った時に日本語限定コーナーのポーストを一つずつ適当な新しいカテゴリーに移動したかったのに、まだ時間がなかった。
だとすれば、全部移動したから選択するのはよろしいでしょうか。Maciamo said:今の全部の日本語限定コーナーを一般的なフォーラムに移動しようと思ってたけど、その中に文法とテキストと初級の質問あるので、選択しなければならない。
ほとんどくらいじゃないとおもいます。自動的な選択はダメですが、だいたい、手動の場合Encoding->Japanese(Autoselect)は大丈夫です。Elizabeth said:残念なことに、文字化けなどでほとんどのメンバーのパソコンは古いポストにアクセス出来ないそうですけど。それで、完全に整理には努力をする価値がないんと思いますね。
今の全部の日本語限定コーナーを一般的なフォーラムに移動しようと思ってたけど、その中に文法とテキストと初級の質問あるので、選択しなければならない。
南木さん、選択と移動を手伝ってくれますか?