Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Originally posted by Elizabeth
これから、このようになるべく日本語で話しましょうね。
出来る限りやってみます。
Originally posted by Elizabeth
多分最近でこの日本語フォラムに参加しているほとんどの人は日本語の初心者なので、限定コーナーはその人にはまったく引き付けるものがないそうです。
でも悲しいことに、前ほど日本人やよく日本語ができるメンバーもここに載せていないですよ。Glennさんが言ったようにあらゆるチャンスを利用して練習しなさいのでしょうね。
今週末返事をしたいと思います。楽しみです。
これはかなり前に見つけた文字化けしたメールの修復ソフトです。
でもこんな文字化けを直してもらわないでしょう。
注意深く読み直してあったけど自分のメールはいつも訂正の必要があるようです(笑)。仕方がないですよ。ゴメンね。
文字化けしたメールの修復