What's new
Learn Japanese with JapanesePod101.com

読物ください

Welcome to our Japan community!

A discussion forum for all Things Japanese. Join Today! It is fast, simple, and FREE!

Reaction score
0
あのー。

jbrowseがあるけど 読物がない。ぼくの日本語が悪いですから

読物を持ちましたい。

金とcreditcardがない。でも
昨日、清書は持った。 嬉しいいいいい

清書?どういう清書?

ちなみに何について読みたいの?オンライン雑誌とかはいっぱいあるから印刷すれば読み物になる…ちゃんとした本を欲しいのなら困難なことです。

ごめん、 聖書だ 清書ない。 せいしょせいしょ
ごめん 僕を間違いしました、

日本語版の聖書を手に入れられた?凄いけど難しそう…正直に言うと、読んだことどころか、見たこともない…

こんにちわ philupthetank86さん tasukiさん

聖書(せいしょ)はいいですよ。母国語(ぼこくご)の聖書(世界各国(せかいかっこく)で翻訳(ほんやく)されているので、きっとあると思(おも)いますが)を読んだことのある人なら、日本語の聖書を読むのは決(けっ)して難(むつか)しいとは思いません。そういった意味(いみ)では、聖書はとてもよい本だと思います。

もし安(やす)く購入(こうにゅう)するなら、雑誌(ざっし)なら本(ほん)よりも安いと思いますが、でもアメリカで簡単(かんたん)に、しかも安く日本の雑誌が手に入るでしょうか?

役に立たなくて、すみません。でも、もし日本語が読みたいなら、日本のホームページをいろいろ見てみるのもいいと思いますよ。お金もかからないし。;)

NANGI

Originally posted by philupthetank86
ごめん、 聖書だ 清書ない。 せいしょせいしょ
ごめん 僕を間違いしました、 

Philupthetank86 こんにちは!

日本語での聖書が読めますか? いま「目覚めよ」という
Jehovahs Witnessの雑誌を読むこともあります。
もう知っていますか?私はJehovahs Witnessではありませんが
この雑誌は面白いので読んでいます。
もちろん英語版があるとそれと比べてみるととてもよい
日本語の教材になると思いますね。

多分オンラインをいくらら見ても見つけられないと思うけど。
残念なことにお金とcreditcardがない人にとって
日本からのを手に入っている出来るかどう
かわからないのでしょう。

Back
Top Bottom