What's new
Learn Japanese with JapanesePod101.com

仕事は何んですか?

Kaji

後輩
10 Jan 2003
13
0
11
僕はだけちょっとキュリアスです。皆さんはどんなしごとをしていますか?

今、僕は日本語の学生です。セイラム国際大学に勉強しています。時々僕はスタヂオ・アイロンカット(鉄猫)に漫画を英訳します。その前に、日本料理レストランでテーブルを洗いました。それはいい仕事でしたね・・・時間が沢山けれど、アシア人が沢山いました。面白い事は、一人の日本人はあそこに仕事をしました。タイ国人や韓国人が殆どいました・・・

私は学校ではたらいています。
Kajiさんが英訳されているのは、日本の漫画ですか?

Last edited:
翻訳に大変興味があるので、どのように仕事を得たか教えてください。私はオーストラリアに住む日本人です。通訳を目指しています。

こんにちは、

初めてこのフォーラムにポーストします。私の日本語は上手でわなくてごめんなさい。

みんなーさんいろいろな仕事があります。私はエンギニアで NASAの安全部で働いているんです。宇宙開発事業団 (NASDA)の国際宇宙ステーションモヅールの安全を確保します。

ジェラルド

私は今主婦ですけど、近いうちに家庭教師又始まろうと思っています。

ジェラルド、始めまして!🤩

Last edited by a moderator:
あつかん、

始めまして。

どんな家庭教師が始まりたがっていますか。

ひとつ質問があります。どうやってE-mailで"Smilies" を ぺーすとしますか。

ジェラルド

Originally posted by berean_315
あつかん、

始めまして。

どんな家庭教師が始まりたがっていますか。

ひとつ質問があります。どうやってE-mailで"Smilies" を ぺーすとしますか。

ジェラルド

日本人の人に英会話を教えたいのです。

smiliesは普通にペーストは無理だと思いますが、このホームページに行ってみてください。

私はBuilding AutomationやHVACに関する仕事をしています。ジェラルドさんと同じくエンジニアです。(エンギニアではないので注意)

Back
Top Bottom